Мат-быть или не быть? Вот в чем вопрос, а не должно быть.
|
|
Undead-faj | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот уже давно ( как я понял из инфы некоторых товарищей, периодических напоминаний Марики(Callista), инфы Ордена и других источников в Ордене ведется активная борьба с применением нецензурной и ненонрмативной лексики людьми состоящими в Ордене в чате Ордена и вне его пределов(приваты, общаки,групп-чат), так как это (мат тобиш) позорит и вообще создает негативное мнение о Ордене.Сильнее всего безусловно бьет по авторитету Ордена использование мата не в клан-чате( как некоторые думают) , а в приватных разговорах, особенно со старшими товарищами! Тем не менее как ни печален сей факт, но даже возрастное ограничение ( а для меня по просьбе Марики было сделано исключение) не помогло в борьбе с искоренением мата. Нынче ночью к товарищу Споску обратилась широко известная в узких кругах мадемуазель "ласковаянежность". И не просто для того чтоб сказать привет/как дела/пока. А сообщила интересную новость. Оказывается по её словам некоторые товарисчи( я не буду тут тыкать кастетом и называть по никам) перебили и перетравили у нее гурральдия кора(креведко), но это не главное. Главное оказалось что в её адрес были использованы матерные слова. И хотя скриншотов она не предоставила, у меня нет оснований не верить ей, так как она не затребовала наказания, или извинений, а просто уточнила что для Ордена она "умерла" и помощи мы уже можем от неё не ждать. Я не предлагаю всем начать заламывать руки, искать виновных, наказывать невиновных и награждать непричасных. Я предлагаю каждому, я повторяю КАЖДОМУ в следующий раз общаясь в привате быть сдержаннее и вести себя подобающе ситуации и человеку с которым общаешся.Возможно тогда тень не будеь ложится НИКОГДF на светлый образ Ордена. P.ост S.криптум Отдельно хочеца обратится к провинившимся-признайтесь перед Орденом и извинитесь перед мадемуазель "ласковая нежность". Покайтесь и да будут ваши грехи прощены. Совсем P.S. В данном топике хочеца выслушать мнение о поведении в приват-чате и о решении подобных ситуациий если они не дай Бог возникнут. С Уважением и Пониманием Практикант Ордена Svara Александр "Undead-faj" (бывший "Злой Дед" )
Уехал в ФРГ.Вернусь не скоро.
|
|
| |
Callista | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Дед!))собственно соглашусь с тобой, но скажу одно)...для того чтобы все таки кого то обвинить нужны доказательства, элементарно, скопировать из лога чата и прислать..но в принципе у меня тоже нет основания не верить этой даме, я ее хорошо знаю..Так что соглашусь исчо раз, что такие неприятности у нас случаються...Однако:как говориться...жили были старик и три его сына..два умных а третий дурак...))) (надеюсь поймете правильно).. и наша семья тоже не исключение видать... с этим бороться сложно и я даже б сказала невозможно как раз именно потому что нет доказательств чтобы наказать виновных! и из твоего поста вылезла как раз еще одна рпоблема, которая прозвучала между строк: намеренное перебивание дропа..ну тут тоже самое.если пойман:-наказываем..не пойман...увы... У меня рпосто Воззвание ко всем сокланам:БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ, И ПОМНИТЕ: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ТОЧНО ТАКЖЕ И ОНИ ОТНЕСУТЬСЯ К ВАМ. с уважением Почетная бабушка клана Callista ( заметьте..пока не в маразме...))
Лучше быть страстной, чем скучной, нас правда душат, зато редко бросают...
|
|
| |
Mikleche | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Расскажу как у наса борятся с матом. У меня есть звание которое не может общатся в клан чате - раб. При первом матерном слове 10 минут рабства при 2-м 20 и т.д. Обычно после 3-4 народ перестает матерится
|
|
| |
bartess | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| jest situacije kakda mat nuzen - anekdoti i tak dale. nas skolka pomnu toze jest atkoje zvanije, nu ona nedeistvujet na mena, patamu sto ja kakda pjan inagda pomaterus... i jesli mixa na mena kidajet molcu ja pitajus evo bit :red: konesna eta glupa i zaftra ja izvenjajus, nu seravno:)
chai, koffee patancujem? pivo, vodka poljezhim?
|
|
| |
sposk | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Mikleche, у нас "сапожник"
Советский Цирк )
|
|
| |
nolaw | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| гы ) ну "обматерили" и выругалис матом понятия разные я могу и без мата так выражатся что уши свернутся :))))) так что мне лично абсолютно все равно какими словами кто выражается главное чтоб грубости и оскорблений по отношени. к другим не было П.С. Сам ругаюсь Добавлено (10.08.2008, 03:32) --------------------------------------------- гы ) ну "обматерили" и выругалис матом понятия разные я могу и без мата так выражатся что уши свернутся :))))) так что мне лично абсолютно все равно какими словами кто выражается главное чтоб грубости и оскорблений по отношени. к другим не было П.С. Сам ругаюсь
|
|
| |