Добродетель.
|
|
Трансовичок | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Уважвемые соклане, довожу к Вашему сведению, что Котенок22 являеться единственной в клане с мастерством целителя 5 и репутацией Добродетеля 1000. Предлагаю следующее: 1. приостановить кач мастерства целителя, 2. выделять средства на кач добродетеля до 2000 и 3. помагать общими силами и возможностями Только с такой репутацией, Нашему добродетелю будет открыт доступ к могущественным благословениям ( Алалайла http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1337 ) и тайной магии Апотропеи http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1420 Зачем это нужно? Во-первых: такой человек обязательно нужен в клане. Во-вторых: как Алалайла, так и Апотропея необходима для кача доблести на высших уровнях и не помеха при охоте. И некоторые разъяснения: Котенок22: Репутация Братства Добродетели 1010 50 черепов = 107 эманации добра 10 злое око = 310 эманации добра 100 эманации = 10 репутации Поймите, что все мы ходим с одним значком, а значит МЫ - виртуальная семья. Как рост так и продвижение семьи зависит от КАЖДОГО находящегося в ней. Так давайте же начнем подниматься по ступенькам вверх, а не катиться в пропасть. И не жлобиться отдать 3з налога в месяц, продать оки по 1з и отправлять черепушки. Спасибо за понимание 
я был таков B)
|
|
| |
Котенок22 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
|
|
| |
alexfox11 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
| берём коньяк и качаем добродетель общими усилиями я за
alexfox11)
|
|
| |
Пастор_Франц | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| долго думал...лучше одновременно, но если выбирать....все таки пришел к выводу что лекарь 6-7 пожалуй важнее... з.ы. попробую ход мыслей изложить. многим из нас нужна алилуя или ахимса?кто реаьно будет пользоватся?хотя как говорят многие дил...сорри лекари...один раз попробовав на нее подсаживаешься...но для меня лично пока моб бьется так благо мне не надо (если только халявное, а халява стоит 2,4з по госу вроде...и смысла я не вижу на 2 часа:(( далее а парралельно ведь черепки и оки и так высылаются...если качается лекарь то волей не волей и благо качается -народ то шлет, а вот наоборот никак-если лекаря приостановить и средства не выделять, то только благо качается...... еще есть такая мысль. те кого можно отнести к хаям наверняка имеют лекарей которые им все делают по себестоимости, ибо росли вместе с ними...а вот мидл левелам приходится платить больше за лечение их травм...поэтому им лечится в клане предпочтительнее а вообще голосованием можно было сделать:)))
Сообщение отредактировал Пастор_Франц - Понедельник, 25.02.2008, 02:15 |
|
| |
Котенок22 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| лекарь всё равно будет качаться паролельно,просто восновном все средства будут уходить на добро
|
|
| |
ТРАНСЛАВЕР | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Все, не спорьте, время лучший судья, оно покажет, что важнее..... И работаем, работаем.....
Требую расстрелять тех, кто развалил СССР !!!
|
|
| |
|
Трансовичок | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Пастор_Франц) те кого можно отнести к хаям наверняка имеют лекарей которые им все делают по себестоимости, ибо росли вместе с ними... Это хорошо, что таковы есть. Но желание сделать что то на благо клана отсутствует у 70% находящихся в нем, что и печально Quote (Пастор_Франц) а вообще голосованием можно было сделать:))) Голосование можно провести немного на другую тему, например "Почему я в Ордене?" и несколько пунктов ответа: "Просто нравиться значок"; "Что бы помочь в бою, когда заходит второй моб" или "Что бы наказать обидчика, когда перебили" Пастор_Франц, таких в клане 70%...заметь, что когда появляеться новая идея что то сделать на благо клана, откликаються всего 30% и заканчиваеться просто ничем, а остальные, по моему мнению, соответствуют пунктам опроса.
я был таков B)
|
|
| |
sposk | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я против первоочередного кача добродетеля нежели мастерства лекаря ... тк благами я не пользуюсь ... а возможность вылечить жестокие травмы ( 6-7-8 тяж ) по госу свитка более привлекательнее для меня
Советский Цирк )
|
|
| |
Пастор_Франц | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:18 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Трансовичок не мысль о том, что прокаченный лекарь в первую очередь нужен клану, а клан это люди разного состава, и вот большинству из них в первую очередь нужен гос.лекарь (+крафтеры) а благи во вторую... з.ы. вообще думаю можно налог поднять еще:))) или единовременно скинуться для лекаря:))...уж по 5з то можно я думаю каждому ...а что...правда давайте прокачаем лекаря для клана...сколько народу играет около 100*5=500 ввдоим погрешность (как раз 70процентов) получается 150з примерно-этот минимум должны ж набрать то...главное с ДВП не попасть:)юююили давайте на мобов походы устроим группами что б без затрат но с прибылью...то ж средства можно выбить что не понятно, в чате кричите кричите а активности в теме никакой...
Сообщение отредактировал Пастор_Франц - Понедельник, 25.02.2008, 16:38 |
|
| |
tetris | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Пастор_Франц, я давно всем твержу что нужно тотальное истребление гордтов замутить, дроп гарантирован если вынести всю локу, проверено уже .... ток кто этим будет заниматься ? я вот пока не могу.. а остальным лениво.... пысы про лекаря решайте сами, я все что попадает кидаю ей, хотя по моему ещё не разу не пользовался услугами.. хотя нет.. разик подлечили 4уровень травмы :))
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
Сусанна | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| я за Добавлено (25.02.2008, 16:57) --------------------------------------------- я за
|
|
| |
Котенок22 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Если вы хотите быстро прокачать лекаря, то мне сейчас минимум 150 з надо, чтобы взять лекаря 6, у меня таких денег лично нету, я одна всё это сделать несмогу. Были бы у меня 150з я бы вам лекаря 6 за неделю взяла бы
|
|
| |
Трансовичок | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Пастор_Франц) что не понятно, в чате кричите кричите а активности в теме никакой... Вот и кричим, что бы активность была не в чате, а на форуме...посчитай сколько человек по теме отписали? Ты да я...да мы с тобой?
я был таков B)
|
|
| |
-DUTCH- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Пастор_Франц, tetris, я тоже предлогаю регулярно устраивать походы на гордтов в пустыре, а весь дроп лекарю
|
|
| |