ОПРОС
|
|
butper | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ПРОВОЖУ ОПРОС SANYA SP "условие на сайте клана, я не против дальнейшего его присутствия в клане, но без звания совет" ОПРОС КОГО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В КЛАНЕ BUTPER ИЛИ SANYA SP??? 1. BUTPER 2. SANYA SP ПРОШУ ПРОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЦИФРЫ 1 ИЛИ 2.
|
|
| |
butper | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 16:28 Sanya SP » butper, kullimans : Вы купили в магазине: Малый свиток палача 20 шт. Спасибо за покупку!...проблем то? серая свара давно уже не клан а сворище ботобоев, уйду к советскому союзу...там хоть доблу 16:29 Sanya SP » butper, kullimans : качают, а если ты обратно вернешся и звание совет будет нападать продолжу...раз уж пообещал на форуме ЭТО ПРИМЕЧАНИЕ СКРИН СЛОВ ЭТИХ ЕСТЬ.
|
|
| |
Sanches_da | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Мидэя | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тот что Саня сп мне не нравится, самомнение слишком высокое, отношения (хорошие) для этого человека не имеют весА, главное для него звание.... ботобой это очень некрасиво а особенно говорить так девушкам, каждый тут играет как хочет, и это не твое дело кому что делать и кто есть кто....Баптер не нервничай только и поменьше эмоций. Я сказала как на духу.
|
|
| |
pavlik22 | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
|
|
|
| |
SanyaSP | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Приваты соответствуют действительности. Думаю на ботобоя никто не обиделся, те кто качают доблесть перешли в другой клан. Мидея - самомнение? может быть самооценка? Самооценка у меня что надо, кто то ее считает ошибочно завышенной (у меня даже в школьной характеристике было написано "слегка завышенная самооценка...только когда я один из класса поступил в пристижный ВУЗ на бютжетной основе все заткнулись и повесили на доску почета")
Не умеешь работать хорошо- работай МНОГО!!!
Сообщение отредактировал SanyaSP - Среда, 24.09.2008, 16:51 |
|
| |
Мидэя | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да только звездной болезнью не заболей да? может у меня медаль золотая но я об этом не кричу.... Добавлено (24.09.2008, 16:51) --------------------------------------------- я уже вчера сказала 1 спецально травит другого и выпендривается а 2 ведется как .... Добавлено (24.09.2008, 16:53) --------------------------------------------- и еще ну раз ты такой умный Саная чего с ума сходить с колей мне все ясно...но ты? или это дело принципа?
|
|
| |
SanyaSP | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote я уже вчера сказала 1 спецально травит другого и выпендривается а 2 ведется как .... Мидея спешил фо ю - я не кого не травлю...он мне предложил бой 1 на 1...я назвал условия...он знал что у меня есть 2-ой комплект, но как тока услышал что я одеваю МС сразу съехал с темы и пошли маты в клан чат...после чего была фраза адресована ему "ты офигел" далее маты продолжились и ты прелагаешь мне это терпеть? я скинул стражам, Коля благополучно словил молчанку...а дальше Ставит мне звание сапожник (при этом звании в клан чат писать нельзя) и выходит из клана. Это нармально?Добавлено (24.09.2008, 16:56) ---------------------------------------------
Добавлено (24.09.2008, 16:57) --------------------------------------------- Как только он поймет что был не прав. Сразу: мир , дружба с него шоколадка;)
|
|
| |
Мидэя | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| согласись это не 1 раз? это вам что игра в солдатиков? блин! предлагаю сохранить хорошие отношения и забить на это все! А у коляна восприятие такое..... ну тыт то хоть не будь дитем то. я вам конфет пришлю слыште только не надо драться
|
|
| |
SanyaSP | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Мидея У нас с Колей было всегда все гуд! Это он пригласил меня в Свару, мы с ним вместе ходили в чертоги и качали доблесть...но тут начался переходный возраст...я то что поделаю...терпеть гордость не позволяет
|
|
| |
Мидэя | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
|
|
|
| |
sposk | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| бред ... уже между собой грызуться ... саня сп после таких высказываний , Виталя тя точно возьём короче продолжайте дальше письками меряться ...
Советский Цирк )
|
|
| |
bartess | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Mideja ja ze skazal ostansa ludse sam noi:)) mozet emu i vozrast takoi, nu za butper ostavlaju sebe prava zaxadit v boi vsex vijebu
chai, koffee patancujem? pivo, vodka poljezhim?
|
|
| |
kukuu | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| мдааа...
Вперёд, на винные склады!!
|
|
| |
Мидэя | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:41 | Сообщение # 15 |