Охота без напряга
|
|
sposk | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы давайте Охотиться рядом !!! Предлагаю всем кланом охотиться группами в соседних локах , максимально приближённых друг другу . Группы зависят от левела конечно же ))) Например : 7/8 лев - волчья пустошь , 5/6 - поляна гордовпинания , 4/5 - окупируют мельницы , ну и т.д. вариантов куча !!! , зависит от кол-ва сокланов определённого левела ))) Тема старая , я знаю , уже оговаривалась ))) но опять же что то неочень реализована ))) Некоторые спросят : " Почему я должен охотиться группой и там где я нехочу ??? Я псих одиночка и буду охотиться там где хочу , и звать народ на помощь с др. конца карты мира , а потом думать чтож он скот не пришёл , мы же клан ( шутка ) " . Так вот предлагаю пробовать , реализововать эту тему !!! Всем закупать хилами / ресами по max , чтоб не бегать туда сюда . Кстати все от 5 лев по поводу ресов обращайтесь ко мне , все знают что у меня бывают заходы и как я закупаюсь по 50 шт ресов за раз ))) По поводу кача проф ... в свободное время и когда не с кем охотиться !!! ))) Ну чтож давайте пробовать и я вас уверяю всё должно получиться ))) По всем возникшим вопросам готов ответить и обсудить на форуме , в клан/чате )))
Советский Цирк )
|
|
| |
dark81ack | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Полностью за...но к сожалению щас редко охочусь - больше камни собираю ))
|
|
| |
tetris | Дата: Среда, 09.05.2007, 05:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| так это прописная истина... твою задницу спасут если ты рядом с кланом охотишся
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
Грозный_Буйвол | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Милое дело!
Муррьк
|
|
| |
GRESHNIC3000 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тока за!!! Но мало кто охотиться в группе
|
|
| |
ТРАНСЛАВЕР | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Если заниматься крафтом в свободное от охоты время - останешься без средств...... я в данный момент больше занимаюсь крафтом ( дурацкий фолиант мертвых - вытянул все деньги), а охота у меня только под радугу .... Кисло конечно, но вариантов других пока нет, по возможности помогаю всем , кто рядом ( и не рядом тоже)
Требую расстрелять тех, кто развалил СССР !!!
|
|
| |
Пастор_Франц | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| насчет охоты. в группах или без это дело каждого, я например группу не люблю, опыта меньше, зависимость от парнера, и его от меня (не отойти не успеть, потом он бегает помогать или я). есть еще одна вещь. если иду на охоту всегда беру мороков. 2-3 моба надо убивать самому и не дергать людей. одно дело когда кочаются хилы и ты просишь помощи или замес, другое ... насчет денег, мороки себя окупают, покрайней мере на волках когда охотился всегда был в +.
|
|
| |
Callista | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Пастор_Франц)) насчет замеса это ты на меня намекаешь?))) :D меня не спасают не мороки, ни группа, ни святой рандом)))но с тобой согласна, но крайней мере када приходят на помощь есть шанс сопротивляться до конца
Лучше быть страстной, чем скучной, нас правда душат, зато редко бросают...
Сообщение отредактировал Callista - Пятница, 29.02.2008, 14:39 |
|
| |
Пастор_Франц | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Callista, причнем здесь ты, или другие сокланы (нам то всегда помогу если не в бою) :о) я в общем...
|
|
| |
Мартиша | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Как показывает практика,лучше охотиться в группе,вчера делала радугу,тяжко без группы((((постоянно кого-то дергала,как появлялся замес........так что я за группы,только вот мои любимые группы в делах все,так что буду косить косить и еще раз косить.............!!!!!))))))))
|
|
| |
ТРАНСЛАВЕР | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Мартиша, это ты про нас чтоль с братцем? Ну не получилось...можно было и подождать .....  Добавлено (29.02.2008, 20:11) --------------------------------------------- У мну ваще нэт абрубили сфолочи.... барюсь как могу.... 
Требую расстрелять тех, кто развалил СССР !!!
|
|
| |
КерЛаеда | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| А я такой Я псих одиночка и буду охотиться там где хочу , и звать народ на помощь с др. конца карты мира
|
|
| |