Воскресенье
13.07.2025
07:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Охота без напряга - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охота без напряга
sposkДата: Вторник, 08.05.2007, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемые сокланы давайте Охотиться рядом !!! Предлагаю всем кланом охотиться группами в соседних локах , максимально приближённых друг другу . Группы зависят от левела конечно же ))) Например : 7/8 лев - волчья пустошь , 5/6 - поляна гордовпинания , 4/5 - окупируют мельницы , ну и т.д. вариантов куча !!! , зависит от кол-ва сокланов определённого левела ))) Тема старая , я знаю , уже оговаривалась ))) но опять же что то неочень реализована ))) Некоторые спросят : " Почему я должен охотиться группой и там где я нехочу ??? Я псих одиночка и буду охотиться там где хочу , и звать народ на помощь с др. конца карты мира , а потом думать чтож он скот не пришёл , мы же клан ( шутка ) " . Так вот предлагаю пробовать , реализововать эту тему !!! Всем закупать хилами / ресами по max , чтоб не бегать туда сюда . Кстати все от 5 лев по поводу ресов обращайтесь ко мне , все знают что у меня бывают заходы и как я закупаюсь по 50 шт ресов за раз ))) По поводу кача проф ... в свободное время и когда не с кем охотиться !!! ))) Ну чтож давайте пробовать и я вас уверяю всё должно получиться ))) По всем возникшим вопросам готов ответить и обсудить на форуме , в клан/чате )))

Советский Цирк )

dark81ackДата: Вторник, 08.05.2007, 20:43 | Сообщение # 2
Полковник
Полностью за...но к сожалению щас редко охочусь - больше камни собираю ))

tetrisДата: Среда, 09.05.2007, 05:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
так это прописная истина... твою задницу спасут если ты рядом с кланом охотишся smile

улыбайтесь чаще люди !!!

Грозный_БуйволДата: Четверг, 10.05.2007, 19:51 | Сообщение # 4
Майор
Милое дело! smile

Муррьк

GRESHNIC3000Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Я тока за!!! Но мало кто охотиться в группе

ТРАНСЛАВЕРДата: Пятница, 29.02.2008, 11:30 | Сообщение # 6
Лейтенант
Если заниматься крафтом в свободное от охоты время - останешься без средств...... я в данный момент больше занимаюсь крафтом ( дурацкий фолиант мертвых - вытянул все деньги), а охота у меня только под радугу .... Кисло конечно, но вариантов других пока нет, по возможности помогаю всем , кто рядом ( и не рядом тоже) cool

Требую расстрелять тех, кто развалил СССР !!!

Пастор_ФранцДата: Пятница, 29.02.2008, 14:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
насчет охоты. в группах или без это дело каждого, я например группу не люблю, опыта меньше, зависимость от парнера, и его от меня (не отойти не успеть, потом он бегает помогать или я).
есть еще одна вещь. если иду на охоту всегда беру мороков. 2-3 моба надо убивать самому и не дергать людей. одно дело когда кочаются хилы и ты просишь помощи или замес, другое ... насчет денег, мороки себя окупают, покрайней мере на волках когда охотился всегда был в +.

CallistaДата: Пятница, 29.02.2008, 14:38 | Сообщение # 8
Сержант
Пастор_Франц)) насчет замеса это ты на меня намекаешь?))) biggrin :D меня не спасают не мороки, ни группа, ни святой рандом)))но с тобой согласна, но крайней мере када приходят на помощь есть шанс сопротивляться до конца cool

Лучше быть страстной, чем скучной, нас правда душат, зато редко бросают...

Сообщение отредактировал Callista - Пятница, 29.02.2008, 14:39

Пастор_ФранцДата: Пятница, 29.02.2008, 14:53 | Сообщение # 9
Лейтенант
Callista,
причнем здесь ты, или другие сокланы (нам то всегда помогу если не в бою) :о) я в общем...

МартишаДата: Пятница, 29.02.2008, 17:14 | Сообщение # 10
Сержант
cool Как показывает практика,лучше охотиться в группе,вчера делала радугу,тяжко без группы((((постоянно кого-то дергала,как появлялся замес........так что я за группы,только вот мои любимые группы в делах все,так что буду косить косить и еще раз косить.............!!!!!)))))))) biggrin cool

ТРАНСЛАВЕРДата: Пятница, 29.02.2008, 20:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
Мартиша, это ты про нас чтоль с братцем? biggrin biggrin biggrin Ну не получилось...можно было и подождать ..... cool

Добавлено (29.02.2008, 20:11)
---------------------------------------------
У мну ваще нэт абрубили сфолочи.... барюсь как могу.... wacko

Требую расстрелять тех, кто развалил СССР !!!

КерЛаедаДата: Четверг, 15.05.2008, 01:42 | Сообщение # 12
Рядовой
А я такой cool Я псих одиночка и буду охотиться там где хочу , и звать народ на помощь с др. конца карты мира cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz