Четверг
02.01.2025
15:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | кидалова - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кидалова
непроходимый111Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ппц butper сказал если я ему найду клиентов он мне даст плечи палача если выподут я нашёл клиентов,сапоги выполи какие нужны теперь мне не хочет давать плечи палача

Артём

Пастор_ФранцДата: Суббота, 16.02.2008, 22:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
1. что скажет сам butper
2. скринов нет?

з.ы. товарищ то я смотрю уже ушел из клана...или его ушли?

ТРАНСЛАВЕРДата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
Жесть ваще..... surprised

Требую расстрелять тех, кто развалил СССР !!!

ТрансовичокДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
непроходимый111, angry И это ты называешь кидаловом? Или ты потратил много золота на поиски клиента, а он тебе не вернул?? А сам за плечиками то почему не сходишь?
Всё хотите нахаляву! Так нельзя...мы ведь в одном клане.., и крысой его по случаю нельзя называть!
Он вышел из клана только по этой причине. sad
Вопрос к тебе непроходимый111: Сколько раз ты был в доме? (на полное прохождение)

я был таков B)

ТРАНСЛАВЕРДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
На халяву и уксус сладкий biggrin biggrin biggrin и гвозди мягкие biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.02.2008, 16:58)
---------------------------------------------
непроходимый111, вообще-то брат прав, поиск клиентов не может соотноситься к цене плечей, даже для соклана - это 100% , и кричать о кидалове тут как-то неправильно, я считаю этот вопрос можно было решить между собой, а не выносить на общак cool

Пастор_ФранцДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
по поводу терминологии согласн. это вряд ли можно назвать кидком. однако если человек дал слово и не держит его - как минимум его это не красит.
насчет дома. вообще не понимаю смысла продажи домовых предметов сокланам. я всегда так всем своим выносил или кто меня просил. да оплатить можно затраты (но это имхо макс. 2з для 6-7го уровня.
sane11a
полностью согласен. вопрос не стоило обсуждать все легко б урегулировалось. на край с главой в привате.

butperДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:45 | Сообщение # 7
Рядовой
ну вот иза чего все началось, изза недорозумения. ппц народ до чего мы докатились) Можете сказать спасибо непроходимому, только благодаря ему я ушел, sad sad sad

Добавлено (18.02.2008, 18:45)
клан если вы хотите что бы я вернулся, буду рад вернуться если позовете обратно)

tetrisДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
butper, мне кажется что ты поспешил на самом деле... никто тебя виноватым или неправым несчитал, я просто попросил рассказать что случилось, в ответ услышал что уже все выяснили и в продолжении что ты уходиш из клана... странно всё мне это....
если у тебя есть желание вернуться, возвращайся конечно, будем рады, особенно в свете поголовного выхода из клана....

улыбайтесь чаще люди !!!

ТРАНСЛАВЕРДата: Четверг, 21.02.2008, 22:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
tetris, Андрюш, нынешняя ситуация мне напоминает бегство крыс с тонущего корабля....ну реально как-то странно, вот и посмотрим как дальше будет .... Мы с капитаном до конца, брат потвердит!!!!
А батперу я еще сегодня днем сказал, чтоб не дурил и возвращался! cool

Добавлено (21.02.2008, 22:52)
непроходимый111, сегодня ты был пойман на гарячем , и наказан соответственно , и нечего в чат писать, какой ты классный пацан, а все вокруг п.....ы, мне денег на свитки не жалко для восстановления справедливости , лучше обдумай, сделай выводы, попроси прощения у тех, кого ты обидел ( Ламайра и батпер)....Иначе недремлющее око провидения покарает тебя - да будет так!!!
Пы.Сы. И не надо думать, что здесь л..хи сидят, понял?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz