кидалова
|
|
непроходимый111 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ппц butper сказал если я ему найду клиентов он мне даст плечи палача если выподут я нашёл клиентов,сапоги выполи какие нужны теперь мне не хочет давать плечи палача
Артём
|
|
| |
Пастор_Франц | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1. что скажет сам butper 2. скринов нет? з.ы. товарищ то я смотрю уже ушел из клана...или его ушли?
|
|
| |
ТРАНСЛАВЕР | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Жесть ваще.....
Требую расстрелять тех, кто развалил СССР !!!
|
|
| |
Трансовичок | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| непроходимый111, И это ты называешь кидаловом? Или ты потратил много золота на поиски клиента, а он тебе не вернул?? А сам за плечиками то почему не сходишь? Всё хотите нахаляву! Так нельзя...мы ведь в одном клане.., и крысой его по случаю нельзя называть! Он вышел из клана только по этой причине. Вопрос к тебе непроходимый111: Сколько раз ты был в доме? (на полное прохождение)
я был таков B)
|
|
| |
ТРАНСЛАВЕР | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| На халяву и уксус сладкий и гвозди мягкие Добавлено (17.02.2008, 16:58) --------------------------------------------- непроходимый111, вообще-то брат прав, поиск клиентов не может соотноситься к цене плечей, даже для соклана - это 100% , и кричать о кидалове тут как-то неправильно, я считаю этот вопрос можно было решить между собой, а не выносить на общак
|
|
| |
Пастор_Франц | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| по поводу терминологии согласн. это вряд ли можно назвать кидком. однако если человек дал слово и не держит его - как минимум его это не красит. насчет дома. вообще не понимаю смысла продажи домовых предметов сокланам. я всегда так всем своим выносил или кто меня просил. да оплатить можно затраты (но это имхо макс. 2з для 6-7го уровня. sane11a полностью согласен. вопрос не стоило обсуждать все легко б урегулировалось. на край с главой в привате.
|
|
| |
butper | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну вот иза чего все началось, изза недорозумения. ппц народ до чего мы докатились) Можете сказать спасибо непроходимому, только благодаря ему я ушел, Добавлено (18.02.2008, 18:45) --------------------------------------------- клан если вы хотите что бы я вернулся, буду рад вернуться если позовете обратно)
|
|
| |
tetris | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| butper, мне кажется что ты поспешил на самом деле... никто тебя виноватым или неправым несчитал, я просто попросил рассказать что случилось, в ответ услышал что уже все выяснили и в продолжении что ты уходиш из клана... странно всё мне это.... если у тебя есть желание вернуться, возвращайся конечно, будем рады, особенно в свете поголовного выхода из клана....
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
ТРАНСЛАВЕР | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| tetris, Андрюш, нынешняя ситуация мне напоминает бегство крыс с тонущего корабля....ну реально как-то странно, вот и посмотрим как дальше будет .... Мы с капитаном до конца, брат потвердит!!!! А батперу я еще сегодня днем сказал, чтоб не дурил и возвращался! Добавлено (21.02.2008, 22:52) --------------------------------------------- непроходимый111, сегодня ты был пойман на гарячем , и наказан соответственно , и нечего в чат писать, какой ты классный пацан, а все вокруг п.....ы, мне денег на свитки не жалко для восстановления справедливости , лучше обдумай, сделай выводы, попроси прощения у тех, кого ты обидел ( Ламайра и батпер)....Иначе недремлющее око провидения покарает тебя - да будет так!!! Пы.Сы. И не надо думать, что здесь л..хи сидят, понял?
|
|
| |