Отписывайте информацию о вас тут.
|
|
LISrus | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВСе Сокланы напишите не много о сибе. Меня зовут Руслан мне 14 лет.С дедства занимаюсь карате ,на данный момент живу в городе Москва сам я из города УФА.
LIS
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 22.02.2007, 23:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Приветствую вас всех меня зовут Дмитрий мне 17 лет. Чемпион Азии по армрэстлингу. Неоднократный чемпион по спортивным и акробатическим танцам. Брал кубок СНГ - в парной программе то есть ( с партнёршой). Не качок и особо накачанных мускл не имею=) росто 178, вес 64 кг. Люблю всё то что я люблю. Живу там, где не скажу. Поэт - в душе и в реале. Пишу все жанры литературы. Так же принимаю заказы на литературное творчество ( Проэкт - УкрасЬ свою инфу ) Подробности в моей инфе (в игре под ником ЛорД ГреК) Уважаю наш клан и лидера клана =) Как только соберу полный комплект мамонта стану 5 уровнем, то все заработанные мною деньги вплоть до шестого лэвла отдам на развитие клана =) Вот такой я ! Люблю петь, но голос у меня Не очень. За то прекрасно пародирую голоса многих певцов =) свой голос просто....(самому тошно слушать) =)
Я - ЛорД ГреК - смотри инфу - делай заказ - будешь доволен - гарантировано ;)
|
|
| |
_Uraqan_ | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
| Privet Orden Svara!!! Ya qlava klana Best of the Best _Uraqan_ Zvat menya Islam,ya rodom iz Daqestana,jivu v Azerbaydjane-Baku. Zanimayush professionalnim sportom(master) Lyublyu drujis s xoroshimi lyudmi i nekoqda neotkaju im v pomashi I ya xocyu bit lucshim druqom vaseqo Ordena i xocyu ctobi nashi klani toje bili lucshimi i drujili vmeste
Сообщение отредактировал _Uraqan_ - Среда, 28.02.2007, 13:18 |
|
| |
Советский_Союз | Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (_Uraqan_) | I ya xocyu bit lucshim druqom vaseqo Ordena i xocyu ctobi nashi klani toje bili lucshimi i drujili vmeste | СогласенДобавлено (01.03.2007, 14:00) --------------------------------------------- Я простой парень без образования ,без разрядов и с кучей вредных привычек. мне 29 лет
зачем аборигены съели Кука
|
|
| |
tetris | Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| А я вообще за дружбу всех и вся ! Континенты обьединяйтесь !! Андрюха... остальные паспортные данные в анкете ! вкраце, живу в Мурманске, а работаю в Норвегии, откуда по большей части и сижу в сети...
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
sposk | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 04:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Стас 1986 г.р. Учусь в институте 4 курс Временно не работаю DWAR первая on line игра в которую я начал играть,затянуло("чёрт")
Советский Цирк )
|
|
| |
rusja777 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 00:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Живу в Латвии.В городе Лиепая на берегу моря летом кайф. Много работаю.Летом отдыхаю. Мне 32года.зовут Руслан. Люблю большую скорость по этому неимею машины.
Сообщение отредактировал rusja777 - Понедельник, 05.03.2007, 00:59 |
|
| |
vagur | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 05:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Зовут меня Алёша. Родился в г.Люберцы, проживаю в Москве. Мне 33 года. NEKIY-кент в реале!! Делим с ним вредные привычки=))))
Деньги-зло!!!
|
|
| |
extendedmix | Дата: Среда, 14.03.2007, 06:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здорова всем! Имя - Александр или покороче Алекс =) Мне 22 года. Родился в Латвии(Риге) в 18лет уехал в Ирландию и теперь проживаю и работаю тут. Расписывать о себе не особо люблю, но за плечами пару корочек и дипломов. А вообще, я очень ленивый пАдонАк =) если кого-то что-то интересует, спрашивайте, отвечу всем!
Опытный Самец!
|
|
| |
sharus | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 04:06 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А вот и до меня очередь дошла=) Всем привет! Меня зовут Александр, мне 26 лет , работаю менеджером по продажи (уже 7 лет) и мечтаю о пенсии)))), живу в Москве и никуда уезжать не хочу.....(но если предложат то падумаю...), играю в футбол (в любительский), но большинство времени провожу за компом.... Ну вот и всё....(всем спосибо,все свободны)!!!
|
|
| |
Dimas | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:50 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Привет всем! Дмитрий, 29 лет, живу в Сибири в славном граде Красноярск:) Работаю инженегром (сотовые ремонтирую). Жена, сыну год недавно был:) Админы двар забанили, пришлось модем подключать:)Добавлено (27.03.2007, 13:50) --------------------------------------------- Привет всем! Дмитрий, 29 лет, живу в Сибири в славном граде Красноярск:) Работаю инженегром (сотовые ремонтирую). Жена, сыну год недавно был:) Админы двар забанили, пришлось модем подключать:)
|
|
| |
Alatar | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:54 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Приветы)) меня зовут Руслан, мне 22 года, живу я в замечательном городе Нижний Новгород, учусь в универе на 5 курсе) работаю админом) не женат ))) увлечения-футбол,болею за Локомотив(москва) ,Контр-страйк, пишу картины(закончил художку с красным дипломом) В онлайнах играю 2 с лишним года,поэтому и знаю Каралиуса )
Сообщение отредактировал Alatar - Понедельник, 16.07.2007, 01:28 |
|
| |
|
Sokolov | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Привет!!! меня зовут Максим. мне 22 года!! играю на работе в свободное время!! и дома бывает зависаю!! г. Москва (с вредными привычками)
|
|
| |
Пастор_Франц | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:39 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| хм. интересная тема то:))
|
|
| |