смена главы
|
|
tetris | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Прошу написать кто что думает по этому поводу и какие есть мысли по развитию клана
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
Lisavetts | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я думаю, что Лис мог бы и не выходить из клана. Но это его решение и нужно его принимать. Он решил отсоединить Легион. Хорошо, это его право. Раз не вышло с этим кланом, то пусть ему повезет с тем. Меня все и всё в клане устраивает. Надеюсь всё наладиться, немного утихнет и все успокояться. Все будет хорошо, нужно только в это верить =)))
Все женщины загадки, а я - в особенности загадочная=)
|
|
| |
sharus | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Дествительно уход членов клана это их личное дело......главное что бы это не сказалось на состоянии сомого клана......но я надеюсь всё будет хорошо. Я надеюсь если будет приниматся кокоето решение то об этом будет знать не тока глава и замы а все члены клана......я уверен мы будем СИЛЬНЫ!!!))
|
|
| |
sposk | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| На произошедшие вчера события , в связи с уходом с поста главы клана и вообще из клана Lisrus , смотрю негативно , вчера всё писал. По поводу развития клана : 1) Докачивать наших 4 левелов 2) Набирать ещё народ min 5 лев , для более крупных акций / рейдов 3) Нужен супер ювелир, для снабжения клана рунами , пару алхимиков , лекарей и палач/каратель Пока всё))))) Тебя tetris поздравляю и желаю удачи , мы расчитываем на тебя!!!!!!
Советский Цирк )
|
|
| |
tetris | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sposk) | Тебя tetris поздравляю и желаю удачи , мы расчитываем на тебя!!!!!! | спасибо ! я постараюсь оправдать !
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Тум пурум пурум, всё в Паряде... Get my congratulations!!!
Я - ЛорД ГреК - смотри инфу - делай заказ - будешь доволен - гарантировано ;)
|
|
| |
karalius | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Хм...страно все както((( Бросать клан толко потомучто чтото неполучилось помоему это не по мужский((( tetris надеюсь ты сделаеш все чтоб клан просветал)))) Могу сказать что сам когдато в другом геиме такжэ взялса за руководством клана и все успешно ))))Так что флаг те в руки и...)))Все будет пучком) Добавлено (28.03.2007, 20:41) --------------------------------------------- Гы кстати...а налог что он собрал с нас....вернет)))))) Ну тоесть он у нас остался в клане)
''Чтобы понимать чужие мысли, надо иметь свои"
|
|
| |
tetris | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я постараюсь, да и не один я в конце концов ! Quote (karalius) | Гы кстати...а налог что он собрал с нас....вернет)))))) Ну тоесть он у нас остался в клане) | ничего не осталось.. да и ладно, мы получили больше чем он !
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
LISrus | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (tetris) | Гы кстати...а налог что он собрал с нас....вернет)))))) wink Ну тоесть он у нас остался в клане) | Налог каторый я собирал бы растрачен на премии последняя премия была выделенна Lisavetts 2з. И за последнюю неделю здали очень мало людей.Так что себе я и серебра не взял!
LIS
|
|
| |
rusja777 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ну что я могу сказать.да ничего.я только за процветание сейчас я хоть в курсе всех дел потому что глава/tetris/ прежде чем что-то предпринять советуется и это лучше чем ком снеба.И вообще нерастраеваетесь мы еще в лидеры выйдем
Сообщение отредактировал rusja777 - Четверг, 29.03.2007, 01:05 |
|
| |
vagur | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| я думаю)) всё будет хорошо!!!!!
Деньги-зло!!!
|
|
| |
Dimas | Дата: Четверг, 29.03.2007, 06:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Пипец с этими модемами...третий раз пишу:( связь рвется...коротко звучит так, почему он ушел мне лично не понятно (каждый чел волен поступать как ему хочется)...а в наш клан я верю..так что что ни делается все к лучшему...
|
|
| |
Грозный_Буйвол | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:30 | Сообщение # 13 |
Майор
| Я считаю, что от главы много не надо. - главное понять каждого соклана и все!
Муррьк
|
|
| |
dark81ack | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Называется стоило пару дней не заходить в игру и тут на те )) НЕ в курсе причин, но думаю они есть раз уж человек так поступил. По поводу дальнейшего процветания - думаю оно будет иметь место быть ибо клан у нас достаточно дружный и в беде друг друга не оставляем ) Вобщем поздравляю Тетриса и желаю успехов в лидерской деятельности и ее активности! п.с. и напишите в теме с налогом куда его таки слать. точнее кому
|
|
| |
tetris | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dark81ack) | п.с. и напишите в теме с налогом куда его таки слать. точнее кому | полная инфа на главной стр !
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |