Лупег ниачем нигаварит=) Добавлено (31.10.2008, 01:01)
---------------------------------------------
Неизвестная доселе история из жизни Главы Ордена Svara Tetris`a.
...Пиратский корабль, с традиционным "Веселым Роджером" в качестве флага и черными парусами, летел по волнам, на полном ходу приближаясь к бухте крупного острова, что находился недалеко от Мрачной Скалы.Утреннее солнце отражалось в голубовато-зеленом море и яркими лучиками проникало сквозь брызги.Вот каравелла наконец встала на якорь , спустила шлюпку на воду, затем команда сошла на берег."Ну что, крысы сухопутные, какого Генри Моргана мы сюда притащились?"-Высказался капитан по прозвищу "Черный Гаар"-"Где вы тут золото нашли, остолопы пресноводные, подайте карту уже!"Боцман, как доверенное лицо капитана, достал потрепанную карту из застиранного, местами рваного кафтана."Якорь тебе в глотку, я разве просил ИГРАЛЬНУЮ карту? Я просил географическую!"Пират-помошник снова лезет в карманы кафтана и достает новенькую, свежесделанную карту, помеченную пиратским симоволом-"Эту чтоль?""Да, сейчас посмотрим"...
...В это время, в поселении в глубине острова, молодой сын вождя племени, населявшего остров, учился обращению с оружием под четким присмотром опытного тренера и главного воина племени Аргазора."Нет Тетрос, ты не так держишь меч, нужно уверенно и расслаблено, а ты напряжен словно тигр перед броском и неуверен как последний трус в бою с кучкой мышей." "Но тренер, он такой мощный и крупный, а мне хочется легкий и удобный, чтобы не было тяжелых замахов, только легкие и плавные движения." "А вот такой как тебе?"-тренер Аргазор забрал у мальчика тяжелую двуручную клеймору и дал в руки стилет."Вот это по мне!"-улыбнулся мальчонка и сделал плавный замах, от которого тренировочное чучело заскрипело и сорвалось с креплений."Молодец, талантливый ученик, ну что ж продолжим занятия..."
Снова у пиратов..."Ну что, поганки подземные, обьясняйтесь какого (тут капитан очень нецензурно ругнулся) вы уговорили меня притащится сюда? Тут не то что клада быть не может тут и людей то никогда не было."-капитан был сильно, жутко и страшно озлоблен, и тут дело было не в деньгах(хотя куда без них "честному" пирату), а в поруганной чести пиратской, ведь по ПКЧ* если что то и делается то должно быть прибыльно.А тут намечалась явная лажа. "Капитан!Мы нашли поселение, и мне кажется там есть что пограбить!"-это доложил один из вернувшихся разведчиков, запыхавшийся но явно довольный проделанной работой."Ну хоть одна радостная новость за последнее время."-подумал капитан и скомандовал отряду-"Поход!"
Спустя 4 часа, после утомительного марша по лесам острова, пираты добрались до поселения и с ходу атаковали его.В течении 10 минут всё население за исключением сына вождя и его учителя было жестоко вырезано.Оба выживших из последних сил держали оборону в здании тренировочной, забаррикадировав единственную дверь чучелами-мишенями и ящиками с тренировочным оружием."Как мне надоели эти сухопутные, пора с этим кончать."-устало подумал капитан, слизывая с боевой шпаги чужую кровь-"Принести факелы, сжечь их к Стриагорновой матери!"Тренировочная, подожженная со всех сторон, начала полыхать словно праздничный костер, казалось двум смельчакам уже не жить."Тетрос ты жив?Скорее подойди ко мне..кх..кхе.."-выгвоорил учитель, пытаясь вырвать последний кислород из быстро сгорающего воздуха.Жарко было невыносимо, в глазах все расплывалось из-за слез и дыма.Мальчик не замедлил подбежать из последних сил к любимому учителю."Мальчик мой... я уже свое пожил, я хочу чтобы пожил еще и ты... вот тебе записка, отдашь старцу в белом балахоне... скажешь от меня...забудь всех, живи новой жизнью...""Да учитель, но как же вы?"-Тетроса всерьез забеспокоили слова Аргазора."Все приготовся сейчас я тебя...перенесу на площадь...только прочту...вот прикоснись к этому амулету...кххх...прощай..."Мальчик коснулся амулета и его закружило в невиданном танце воздушных потоков, он метеоритом вырвался из горящего здания и полетел."Какого дьявола, что за (капитан снова выругнулся), кто мне обьяснит что творится на этом..."-это было последнее что услышал молодой Тетрос перед тем как звук исчез из его мироощущений.
Спустя 15 минут после событий на Острове.Темные кварталы неизвестного города.
"Где это я?!"-в первую очередь подумал Тетрос, рефлекторно пытаясь оценить обстановку-"И место какое то странное, никак не похоже на нашу столицу, надо разобратся"К несчастью для нашего воина мимо как раз проходил патруль магмаров-магов и без разговоров оглушил заклинанием нашего "летчика", после чего доставил в темницу, так что закончить свою мысль относительно своего местонахождения Тетрос не успел.
Мрачные, черные с красным, стены и пол темницы Дартронга безусловно не обнадеживали и без того упавшего духом молодого человека.Потянулись долгие дни и недели в темнице.Днем и ночью было невыносимо жарко, да и ежедневные 8 часовые тренировки для гладиаторских боев не добавляли сил и без того истощенному скудной пищей и малым количеством воды организму Тетроса.Казалось что вот и весь распорядок дня на всю оставшуюся жизнь...
Арена Страха, через 3 года после пленения магмарами.
"Магмары и магмарки, приветствуем вас на Арене Страха!Сегодня у нас запланировано проведение Большого Убийства!Да будет СМЕЕЕРТЬЬ!!!"-вот и всё что успел услышать и понять Тетрис(а именно так стали звать нашего героя, в связи с тем что "Тетрос" было для магмаров труднопроизносимое сочетание да и людской язык они понимали плохо, если вообще понимали) перед тем как его мощным толчком в спину выкинули на арену.Магмары злобно рычали и что то кричали на своем языке, однако сам Тетрис перевести не мог так как все звуки сливались в один сплошной гул.
"Ну вот и приехали."-мрачно подумал Тетрис, оглядывая многотысячную толпу зрителей, которые бесновались встречая его противника-Огромного даже по магмарским меркам магмара, одетого в очень тяжелые доспехи черно-красного цвета.Шипы, которыми были усеяны доспехи, представляли собой жуткое зрелище, на некоторых была видна засохшая и полуразложившаяся кровь.Смердело от воина как от большой горы трупов, в пору было затыкать нос.В добавок в качестве оружия магмар держал, словно спичку, гиганский черный молот, зловеще поблескийвающий на фоне кроваво-красного солнца(если это вообще было солнце).Молоточек судя по фиолетовым и синим отблескам был заряжен магическими рунами и каждый его удар, попавший в цель, явно был бы смертельным.У нашего же героя из брони были только легкая кожаная куртка и такие же штаны, в качестве оружия-старый, тупой и ржавый кинжал.
Мощный удар в огромный гонг и рев виверны, которую сильно раздражал этот звук, возвестили о том что схватка началась."Потанцуем"-уже более весело и бодро крикнул Тетрис, когда по его жилам заструился адреналин, и встал в боевую стойку.Магмар не заставил себя долго ждать и с ревом и скоростью бешеного и голодного боевого зорба понесся на нашего героя, угрожающе замахиваясь молотом.
С легкостью и грацией тигра Тетрис ушел от удара, магмар же со всей дури впечатался в стену, отколов от неё приличный кусок базальта, однако не остановился на этом и развернувшись вновь помчался на нашего героя."Бу!"-радостно и весело крикнул Тетрис, вновь уходя от удара и смачно впечатывая магмара в другую стену, однако этому бронированному сгустку ярости все было пофиг."Однако я так долго не протанцую"-подумал Тетрис уходя от черте какого по счету удара.Противно ныла и кружилась задетая вражеским шипованным локтем голова, нашего героя мутило и "штормило".
Через 2 часа таких "танцев" Тетрис окончательно выбился из сил,болели стертые в кровь ноги, кровоточили раны на голове и плече, глаза сами собой закрывались, пытаясь унести хотя бы мысленно героя от этого ада.Магмар тем временем готовился к финальному броску.Трибуны заголосили на все лады в ожидании столь долгожданной смерти человека.
Когда до удара оставались считанные секунды неизвестно откуда взявшийся луч света пронесся с верхушки Арены и ударил магмара точно в шею, прожигая броню и плоть, враг начал отклонятся в сторону и по инерции пробежал еще какие то метры после чего рухнул замертво.Шея, плечо и часть лица(если ЭТО теперь можно было назвать лицом) неприятно дымились.С верхушек Арены со всех сторон слышались рев, крики, лязг оружия и доспехов, видны были вспышки заклинаний.
Штурмовой Отряд Ордена Svara проводил операцию по спасению пленных в соответствии с информацией разведки.Ордену помогали бойцы Клана Orlandinos.В течении получаса магмары были разбиты и позорно бежали, пленные были спасены и под охраной бойцов отправились домой, в родной О`Дельвайс...