Легенды.О себе, Ордене и т.д.
|
|
Undead-faj | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хочется в первую очередь выложить свою версию Легенды о Ордене Svara. ...........Отдаленная часть Кряжа Кайар была освещена тусклым зимним солнцем,крупными хлопьями падал на промерзшую землю снег.Трое монахов сидели в пещере и грели свои старые кости у костра.На тихом огне булькала овощная похлебка.Монахи вели непринужденный разговор, обменивались жизненным опытом, прерывая свои речи только короткими молитвами. За стенами пещеры погода начинала все более и более портится, словно сам Бог желал показать смертным свою силу.Если бы нашелся путник, что пожелал бы в это время пройти на Кряж, у него было бы мало шансов выбратся с него живым, ибо поднялась жуткая метель и не было видно ни зги, тем более невозможно было разглядеть единственную тропку, что вела в пещеру к нашим монахам, а потому ничто казалось не могло помешать им закончить обсуждение дел насущных. Никто не мог подумать что в такую погоду, в эту типичную для зимы и этого места метель, через Кряж будет идти отряд воинов.Воины шли, одетые только в тяжелые доспехи, без лошадей, проводника, карт, компаса.Но шли уверенно, спокойно и четко, лишь лязг доспехов да хруст снега под ногами выдавал присутсвие этого небольшого, но сильного отряда. Монахи, удивленные невиданными доселе звуками, уже было думали что идет сквозь пургу Божье Воинство, одна периодически вылетавшие из уст воинов крепкие боевые ругательства на чужом языке по поводу не во время начавшейся непогоды, говорили о том, что к Богу отношение они имеют довольно посредственное.Монахи подробней рассмотрели отряд и узрели в нем страшных врагов человеческих-злых и бесстрашных магмаров. Неожиданно для магмаров, рассчитывавших поживится человеченкой, трое монахов скинули рясы и превратились в устрашающего вида человеческих бойцов, в красивых, украшенных драгоценными камнями доспехах, с руническими надписями на оружии и щитах.Пурга тем временем сошла на нет, облака расступились и солнце стало светить ярче, давая прилив сил людям.Блики заграли на светлых людских доспехах, ослепили они магмаров, и без того удивленных произошедшими вокруг изменениями. Взвились в диком танце мечи, кастеты, боевые молоты и щиты-это люди начали теснить магмаров от пещеры своей, заставить заплатить магмаров лавой, что вместо крови в теле их течет, за преступления ими свершенные, за стариков, женщин и детей невинно убиенных. Через минуту все было закончено.Магмары лежали все как один в ряд и тела их были прикрыты тканью, глаза аккуратно закрыты.Их грубое и тяжелое оружие было сложено рядом в кучу.Люди снова оделись в монашеские рясы и медленно пошли в пещеру.На плечах их мантий была нарисована пикирующая птица, а на спине еле заметная надпись-Svara.Магмары так никогда и не узнают что людей бережет самый тайный Орден. Орден Svara....
Уехал в ФРГ.Вернусь не скоро.
|
|
| |
tetris | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Зачет !!!!!!
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
Undead-faj | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| История появления Рыцаря Смерти Undead-faj`а. ...Селение Баурвилл, что выросло рядом со столицей людей О`Дельвайсом, жило своей обычной неспешной жизнью.Мирно паслись овцы в загоне, весело играли ребятишки в свои детские игры, в таверне "У Мери" воины-завсегдатаи пили очередную кружку доброго эля за здоровье живых и упокой погибших сослуживцев. В местной небольшой церквушке плачь младенца возвестил о том, что новый воин был рожден и крещен во славу Эрифариуса.Только казался сей младенец очень странным.Мертвенно-бледная кожа, тонкие но сильные ручки и ножки и вечное презрение в глазах.Однако родители его были столь рады появлению долгожданного ребенка что не обратили внимания, а Служитель хоть и заинтересовался этим но виду не подал.Время показало что он не зря засомневался... ...Прошло 10 лет... Рос этот ребенок действительно странным, чуждался сверстников, время проводил в компани подозрительного старика, жившего на окраине селения.И всё время уделял странным книгам, написанным на непонятном языке, очень напоминавшем древние руны, но более грубый и темный.Да и от самих книг веяло чем то темным, тягучим и неприятным.Сам же мальчик все более становился нелюдимым, а потом и вовсе ушел от родителей к этому старику.Так потянулись годы его, в школу при церкви не ходил, Служителей сторонился, из дому старика почти не выходил... ...спустя еще 10 лет... Годы что провел уже ставший молодым человеком Александр( так зовут нашего героя ) совсем подорвали его здоровье, на людях он не появлялся неделями, старика-учителя же он лично похоронил, когда тот умер на 7 году обучения парня.И стал Александр одеватся очень странно.Иссиня-ченый балахон, черные тяжелые сапоги, вечный капюшон на голове, странного вида жезл на поясе. Жезл этот ранее видели у старика-учителя.Украшенный обвивающейся вокруг жезла змеей и распустившей крылья летучей мышью на его набалдашнике, жезл сей производил довольно жуткое впечатление.Поговаривали что жезл создан Темным Королем Магишем, однако желания проверить или спросить ни у кого не появлялось, тем более что юный Александр никого не трогал. Однако не все было так прекрасно.Пришел однажды Рыцарь, звали которого Агудар, с ним же был и Паладин Шико, и решили они что является Александр Некромантом, вечным врагом живых и командиром мертвых.Подняли доблестные воины народ на борьбу с ним, ворвались толпой с вилами да факелами, и сожгли они Александра живьем, проклянув его.Долго еще разносились крики несчастного по всему селению, внушали они страх каждому, нагоняли тоску. Ночью же явился на месте сожженного дома новый, из черного словно безлунная ночь камня, светившийся зеленым цветом, да отпугивавший всех живых.И мертвые поднялись из своих могил, окружили дом этот и провели ритуал темный.Восстал Александр из мертвых, обрел плоть новую, силу невиданную и имя принял иное.Стал он отныне Рыцарем Смерти, Хранителем знаний Тьмы и имя его стало Undead-faj, что с рун темных переводилось как "Правитель нежити". Пришел Рыцарь в центр селения и сказал смертным:"Вы, живые, совершили ошибку, убили меня, преемника, что должен был охранять вас от нежити, так раскайтесь в преступлении своем, или Смерть придет за детьми вашими, питать она их жизнью будет Магиша, силу которого сдерживали мы, Хранители Темного Знания."И задрожали люди, раскаялись в грехах своих, умолили Рыцаря нести своё бремя и защищать их от Магиша и приспешников его.Простил их Рыцарь, Вновь вернул мертвых в могилы, обуздал силу магишеву, и стал оберегать покуда длится вечность людей от нежити.Но взял с люда обет-каждые 35 лет отдавали они ему по ученику, которого учил он, делал из которых он рыцарей, борющихся с нежитью, с темными проявлениями силы Магиша.И длилось так вечность, покуда жив людской род, покуда помнят они о Хранителях и Рыцаре Смерти...
|
|
| |
СоветскийСоюз | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Гуд !!! Да мне прийдется наверно что то сажрать ,что бы что-нибудь подобное накатать
Зачем аборигены сьели Кука?
|
|
| |
Undead-faj | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Написано после бессонной ночи и отданной врачам крови Кстати желающим могу сочинить легенду, все у меня в инфе внизу=)
Сообщение отредактировал Undead-faj - Четверг, 21.08.2008, 15:16 |
|
| |
sposk | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Советский Цирк )
|
|
| |
Undead-faj | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| История Leo-Spy. ...Атриум, украшенный золотом, серебром и драгоценными камнями, казалось затмевал своим свечением Солнце.В этом помещении собралось десять мужчин и десять женщин. Все они неуловимо отличались от простых смертных коих приходилось видеть Лео в своей жизни, а он повидал немало людей живыми и мертвыми.Но эти словно излучали каждый свою ауру, которые постоянно сбивали Лео с мыслей о его задании."Где там описание жертвы?Ага....длинные светлые волосы, гладко выбрит, мускулист, глаза голубые, вдумчивые,в общении груб, резок...А тут таких двое, сейчас посмотрим кто как общается" Тем временем какой то седой старик, самый главный судя по почтению оказываемому другими, поднялся на некоторое подобие трибуны и начал довольно странную речь:"Итак, ежелунный сход обьявляю открым, сегодня обсуждаем поиски нового избранного идиота, который сойдет с "небес" к людям передать повеления "богов".Однако вот уже почти два года никто не желал быть таковым и..." Тут речь почтенного старца была прервана одним из подходящих по описание обьекта мужчин:"У нас есть претендент!Вот он..." По залу прокатывается шепот удивления, а сам Лео замечает что мужчина показывает в его сторону."Ну все, придется действовать открыто"-подумал Лео и бесшумно вышел на подиум, слегка подвинув старичка-главу."Я что то не понял, вы что меня за дурака держите? Какие "боги", какой к черту посланник?"-высказал Лео мысль, активно жестикулируя двумя легкими мечами, и прибавляя к каждому предложению вопрошающий взгяд, подкрепленный тонким звоном внушительного вида стилетов на рукавах."Молодой человек, попрошу не горячится, и оружие уберите в конце концов, не на войне и не в пивной находитесь"-совсем не старческим уже басом проговорил старичок и легким мановением руки забрал все вооружение у Лео, даже тайные метательные ножи из карманов под курткой."Ну блин я попал, теперь словно голым себя чуствую, чего делать то теперь?И цель рядом, аж две целых и стою посреди них без единого ножичка."-пронеслась у нашего героя мысль. "Молодой человек, хватит уже думать о своем задании, и оружие мы вам вернем, естественно если придем к компромиссу"-Поднялся другой старик, более внушительного вида, со шрамом через все лицо и отсутствующим правым ухом.Одетый в жемчужно-белую мантию, с посохом украшенным бриллиантами и вставками из кости мамонта, верх посоха украшала крупная золотая птица, неизвестного Лео вида."это еще что за..., этот в белом что, мысли читает?!"-подумал герой и незамедлительно получил ответ, появившийся у него в голове-"Не только читаем но и общаемся мыслями" "Может я просто сплю и все это бредовый сон?"-высказался Лео, по сути не обращаясь ни к кому, но к каждому в частности-"Ущипните меня я точно сплю, ведь это бред!"Неожиданно из рук старика со шрамом появилась птица, подлетела к Лео и больно клюнула его в запястье, оставив красное пятно крови.Тогда наш герой убедился что это отнюдь не сон, и это сборище безумцев вовсе не горячечный бред воспаленного мозга."Ну ладно я слаюсь, чего вы от меня хотите то?"-поняв бесплодность попыток спротивления Лео решил выслушать сборище странных людей. "В общем и целом вам молодой человек предлагается стать посланником на грешной земле от "великих" людских "богов"- начал было-старик за трибуной, но тут второй мужик, подходящий под описание цели, ругнулся про себя и высказал мнение о людях-"Да что мы вечно прикрываемся их божками? Почему откровенно не явим свою силу и не подчиним этих смертных?!""Да потому что мой дорогой Артес, если мы что то попытаемся сделать в твоем духе, эти как ты выразился смертные, мало того что задавят нас числом, а если и не убьют то много народу поляжет, и какой толк тогда владеть пустыми землями?" Слово заслово началась перепалка между собравшимися, наш герой тем временем аккуратно и незаметно вернул себе все оружие и приготовился атаковать безумцев. Однако обычный спор казалось готов был перерасти в драку-Артес уже доставал внушительного вида двуручный меч, старик-предводитель выуживал из необьятных полов своей серой мантии не менее серый, но от чего то казавшийся страшным посох." Ну понеслась"-подумал Лео и решил тоже поучаствовать в схватке, только неясно на чьей стороне-"Кажется старикашка со шрамом тут самый вменяемый, его и оставим, остальных положим"-усмехнулся Лео и метнул нож аккуратно в шею старику-предводителю, который так ему не нравился.Следующим умер от его длинного кинжала Артес-второй зачинщик драки.Женщики-участницы сборища с криками и визгами разбежали или непонятным образом исчезли в пустоте."Ну и Стриагорн бы с ними, главное чтоб мужики не убежали, зря что ли пришел сюда." Следующей жертвой Лео должен был стать небольшого роста крепыш, активно работающий двухлезвийным топором с короткой рукоятью.Однако подобратся к нему небыло никакой возможности, так как он вертелся как юла, с необычным для его комплекции проворством атакую всех попавшихся под горячую руку.Однако меткий бросок кинжала в переносицу навеки успокоил не в меру активного малыша.остальные несчастные воины были убиты самим стариком со шрамом, делавшим непонятные пассы посохом и раскидывающим врагов одним жестом.Через полчаса все было кончено.Лео присел на освободившееся кресло рядом со стариком. -"Слух старче, а тебя хоть звать то как а?А то я тут понимаешь народ завалил, тебя поддержал, а имени и не знаю твоего." -"Звать меня везде по разному, останусь я для тебя под именем Утера Светоносного, достаточно тебе?" -"Достаточно, а расскажи тогда что это была за фигня и вообще почему ты мне так напоминаешь моего заказчика?" -"Ну так я и заказал тебе убийство Артеса, просто не думал что так все получится, ну да уже дело то сделано, а сборище это-сильные и одаренные маги да воины...были, я один остался." -"Хорошо а ты то какого среди них забыл? Они то по ходу дела явно не сама доброта и справедливость, в отличии от тебя." -"А ты любопытный и наглый я смотрю"-Утер улыбнулся, еле заметной теплой улыбкой-"Вообще то я Странник, призванный смотреть за Балансом Миров, удерживать ФЭО от погружения в хаос.И вот понадобился мне тот, кто поможет мне в этом нелегком деле, собрал я этих людей, и как видишь ошибся, они власти хотели понимаешь, идиоты"-улыбка сползла с лица старика, лицо снова превратилось в непроницаемую маску. -"Это все конечно прекрасно, а я то какого Стриагорна при делах твоих оказался?Я понимаю что я наемник, но в ТАКОЕ втягивать, это уже отдельная цена, и вообще мог бы и предупредить о таких раскладах." -"Ну-ну молодежь, придержи коней, я тебе предлагаю такое-нужен мне разведчик, чтобы помогать поддерживать баланс, оплата сдельная, даю тебе минуту на размышления." -"А что тут думать, согласен, и дело полезное и денюшку вроде платят!" -"Ну тогда держи аванс, плюс оплата заказа и оплата нервов, внутри мешочка-описано как связыватся будем, а я пошел по делам."И не успел Лео моргнуть глазом как старик растворился в воздухе.Только мешочек остался.Герой развязал мешочек, увидел россыпь крумных бриллиантов и поверх них пергамент, исписанный крупным четким почерком.На пергаменте было написано-"Отныне ты Leo-Spy, я свяжусь с тобой как только смогу, ты узнаешь меня когда я приду.Деньги трать по своему усмотрению, но советую прикупить снаряжение получше и присоединится к какому либо Ордену, тебе же лучше будет.Чтобы тебе было легче выбратся отсюда я оставил тебе магический амулет, инструкция прилагается. Подпись-Утер Светоносный"
Сообщение отредактировал Undead-faj - Вторник, 26.08.2008, 06:16 |
|
| |
Laban | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
Касечтвенно и без очепяток наебру любые тексты...
|
|
| |
Leo-Spy | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| вот я какой однако
|
|
| |
Undead-faj | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:43 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| История ЗЭВСа готова, читаем ниже=) Добавлено (26.08.2008, 07:43) --------------------------------------------- История славного героя имя которому ЗЭВС. Вместо предисловия: Wenn ihr ohne Sunde lebt Einander brav das Handchen gebt Wenn ihr nicht zur Sonne schielt wird fur euch ein Lied gespielt Rammstein-Ein Leid. Часть первая:Два Совета. Адские пещеры, неизмеримая глубина. В пылающем огнем и пахнущем серой подземелье, таком глубоком что ни один геолог в самых страшных снах не видел подобного, собрались четверо верховных демонов-вершителей мира ФЭО.Слово по право старшинства первым взял кроваво-красный демон с огромными изогнутыми рогами венчающими голову и гиганскими когтями в добрый метр длиной вместо пальцев. -"Плохи наши дела Братья, не можем мы ни магмаров одолеть, ни людей, да еще и нежить со своим Магишем постоянно вмешивается когда не надо.Что делать будем?" Тут высказатся решил второй по старшинству демон-черный словно мантия некроманта, с глазами полными злобой и непременными ветвистыми рогами и длиными когтями-клинками, одного "коготочка" правда не хватало. -"По моему мы тут только говорим, а наши солдаты дохнут и дохнут, нам уже нечем скоро будет воевать, мы же не нежить которая врагов в воинов превращает.Надо собрать остатки сил и ударить по столице людишек О`Дэльвайсу!"-при упоминании города демон смачно сплюнул огенную лаву на раскаленный камень.-"А с магмарами потом закончим, поди они увидят поражение людей, да и сдадутся." -"Ну да, а в атаку кто войско поведет?У нас почти не осталось низших демонов для руководства армией, а на генералов УйарМО уже полагатся нельзя, они переходят на сторону Темного Бога."-это уже вставил свое слово третий демон, не такой страшный как старшие братья, да и рога с когтями у него поменьше, зато цвет-темно зеленый, словно болотная жижа, да и запашок от него стоял не самый лучший. -"А у меня есть план, но я вам его не скажу!"-это самый молодой демон, почти без рогов и когтей, горячный и кажется малость безумный, что в принципе ему прощалось в виду малого возраста-всего 1573 года.-"Я его сам осуществлю." -"Ага вперед и с песней, давай малышь развлекайся, не мешай нам думать"-старший из демонов мановением руки телепортировал "малыша" в другую часть пещер. Тем временем где то в облаках... -"Шеаррааа, я прибыл по твоему зовввуу"-С такими словами влетел Эрифариус в Зал Собора дворца Шеары. -А вот и ты, мой верный Дракон, быстро ты прилетел ко мне, это радует."-Шеара улыбнулась обворожительной улыбкой и Дракон казалось немного разомлел и расслабился-"Есть у меня для тебя новости скверные, будет тебе задание сложное." -"Что-то случилось повелительница?"-Эрифариус мгновенно собрался и привел разбежавшиеся мысли в порядок. -"Донесли мне разведчики наши, что замысляют демоны новую пакость для подрыва стабильности ФЭО, и направлена эта пакость на род людской, а ведь ты о нем заботишся."-улыбка на красивом лице Шеары превратилась из обворожительной в грусно-задумчивую-"Необходимо сорвать планы демонов, и я знаю как..." Часть вторая:Подготовка к Армагеддону. Та же пещера, немного глубже. В тайной лаборатории демонов младший из них, именуемый Сквариношем, проводил какие то ритуалы и вообще явно пытался добится нужного ему результата, но судя по недовольной роже демона, у него ничего не получалось.Неожиданно за его спиной появились старшие братья. -"Ну что Скваринош, удалось тебе выполнить создание сверхсущества без нашей помощи?"-Усмехнулся старший брат-"Может примешь нашу помощь? Одно дело делаем."-и снова рассмеялся неприятным смехом. -"Ладно Завулон, давай все вместе произнесем заклятье."-братья встали в ромб по углам и начали произносить заклинание, от которого затряслась земля и в центре ромба появилась расщелина из которой появилось странное существо. С одной стороны оно напоминало человека, но чуствовалось в нем такое количество злобы и ярости, мощи адской, что даже демон-малыш содрогнулся и разве что не спрятался за спину Вариматаса-третьего по старшинству демона. -"Как назовем "ребеночка"?"-усмехнулся Эранулис, тот самый травмированный демон-"Есть идеи?" -"Может не будем выпендриватся, да назовем его первыми буквами наших имен, заодно и людишкам о себе напомним?"- предложил Завулон.Решение было единогласно одобрено всеми.Новое творение получило имя СВЭЗ. Снова в Соборном Зале Дворца... -"Ну что Эрифариус ты меня понял?Заклинание выучил?Момент прочтения запомнил?-Шеара последний раз проверяла подготовку Дракона к миссии, и как только удостоверилась в полной готовности Дракона молвила-"Ну лети же, я чуствую как земля содрогнулась, они его создали.Торопись!"Эрифариус взмахнул могучими крыльями и с легкостью птицы вылетел из Зала и спикировал вниз. Часть третья:Иной итог. Столица Людей О`Дельвайс. Старец Багурон сидел у ступеней монумента и ясным взором следил за утренней жизнью О`Дельвайса:банкир и старьевщик шли по своим рабочим местам, первые торговцы неторопливо раскладывали свои шатры на аукционе, сонная Стража сменялась выспавшимися полными энергии бойцами, мастера-профессионалы готовились принимать первых учеников.Город казался еще сонным когда посреди него, прямо у ног Старца, появилась маленькая трещина в земле.Каково же было удивление Багурона, увидевшего как трещина начала ращрастатся с неимоверной скоростью и из нее начали вырыватся языки пламени.Стража подняла тревогу, жителей срочно укрыли в самом мощном здании города-банке.Войска во главе с воеводой Дамирусом в боевом построении приближались к разлому, прикрываясь массивными щитами.Из разлома появилось то самое существо, что было создано демонами.Первым же ударом оно убило 10 человек и ранило воеводу, которого отбросило на стены городских укреплений.Багурон поспешил к Дамирусу, дабы помочь залечить раны.СВЭЗ продолжал неистовствовать, крушил стены и ломал здания.Как раз когда он уже собирался разломать банк, на него спикировал Эрифариус, схватил когтями за плечи и перенес на курган Плача.Там СВЭЗа быстро сковал заклинанием "цепи" маг Арнабаг.Дракон тем временем стал напевать странную песню на неясном колдуну языке.СВЭЗ слушал как завороженный, оставил попытки вырватся из "цепей".Постепенно облик его менялся, злоба и ненависть уходили уступая место доброте и проблескам Света в глазах.Когда песнь завершилась, в нем не осталось ничего демонического, он стал человеком, но человеком наделенным большею силою чем другие смертные. Эпилог. Дворец Шеары, Зал Посвящения. После прохождения обряда полного экзорцизма и посвящения, СВЭЗ принял новое имя, являвшееся зеркальным отображением его "дьявольского" имени ЗЭВС, что лишний раз напоминало о силе демонов и о возможностях победы над ними.И стал он воином, что боролся со всякими проявленями злобы и демонической скверны, успешно боролся с нежитью. -"Не зря мы спасли его душу, правда Эрифариус?"-Шеара озарила Дракона улыбкой, полной искреннего счастья и некоторой доли обворожения.Дракон не замедлил согласится...
Сообщение отредактировал Undead-faj - Вторник, 26.08.2008, 07:42 |
|
| |
sposk | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
|
Советский Цирк )
|
|
| |
tetris | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Сделаем аллею славы СВАРА, типа легендарности в Дваре :)) А мне со скидочкой что-нить красивое сочинить ?
улыбайтесь чаще люди !!!
|
|
| |
Undead-faj | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Постараемся, хотя помучится придется...
|
|
| |
Зэвс | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:08 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| незнаю даже что сказать) СПАСИБО
|
|
| |
Undead-faj | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Легенда Папке задерживается, я ему все обьяснил, вопросы к нему. Добавлено (10.10.2008, 17:17) --------------------------------------------- Срочно требуюЦЦо отчеты о битве за замок состоявшейся 10.10.2008. Просьба кому не влом отписатся тут или послать(нет не меня, а письмо) мне в ЛС на форуме.Так же можно назначить мне аудиенцию для взятия интервью.И да поможет Вам Эрифариус.
|
|
| |